Acerca de

Policy Privacy

Ultimo aggiornamento: 26 Agosto 2021

Questo Sito Web raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Informativa ai sensi degli artt. 13 e 14 del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95/46/CE (regolamento generale sulla protezione dei dati).

E’ importante precisare che per “UTENTE”, non si intendono solo le persone fisiche che hanno direttamente stipulato un contratto con FIMEC SRL, ma tutte le altre che sono comunque considerate parti ai sensi dell’art. 6, par. 1, lett. B), del RGPD, comprese le persone fisiche che hanno contribuito all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su loro stessa richiesta (possibili clienti).

 

Titolare del Trattamento e Responsabile dei Dati

FIMEC SRL |  Via Guadiana, 14, 42124 Reggio Emilia, RE, Italia

Indirizzo email del Titolare: amministrazione.fimecsrl@gmail.comimmobiliare.fimecsrl@gmail.com 

 

FINALITÀ e MODALITÀ del TRATTAMENTO dei DATI

Navigazione I dati sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione del Sito e per finalità statistiche e per permettere interazione con social network e piattaforme esterne nonché visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne.

Form presenti nel sito o altre modalità di contatto I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizi o informazioni, tramite l’utilizzo di form specifici presenti nelle sezioni del sito o tramite invio di mail ai riferimento di contatto presenti nel sito, e sono utilizzati al fine di processare la richiesta, fatta salva la possibilità di utilizzarli per finalità ulteriori previo consenso espresso dall’interessato.

Modalità differenti dal sito web Sono inoltre applicabili finalità legate alla gestione di rapporti, anche contrattuali, in essere, pagamenti, contatti commerciali etc.

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

TIPOLOGIA dei DATI TRATTATI e BASE GIURIDICA

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.

Si tratta di informazioni che sono raccolte in forma anonima e non possono essere associate a interessati identificati. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) e altri parametri relativi all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.

I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

La base giuridica per il trattamento di questi dati è il consenso fornito l’uso o consultazione del presente sito da parte del visitatore.

Riguardo il consenso ai cookie, si veda oltre.

Dati forniti volontariamente dall’utente: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati in questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Per le eventuali richieste relative a specifici servizi all’interno dei quali viene proposta la compilazione di apposito form con l’obbligatorietà di inserimento di alcuni dati da parte dell’utente, viene richiesta l’apposizione di flag nell’apposita casella di presa visione e/o accettazione da parte dell’utente.

La base giuridica per il trattamento dei dati è il consenso fornito esplicitamente mediante flag su apposita casella presente nelle sezioni specifiche, ivi compreso consenso per finalità ulteriori e specificate nelle sezioni stesse.

Dati acquisiti con modalità differenti dal sito web Riguardo i dati personali forniti o acquisiti con modalità differenti dal sito web costituiscono base giuridica:

  • L’esecuzione di un contratto con l’interessato e/o l’esecuzione di misure precontrattuali;

  • L’adempimento di un obbligo legale al quale il Titolare è soggetto;

  • L’interesse pubblico o il legittimo interesse del Titolare o di terzi, negli esclusivi casi previsti dalla normativa europea e nazionale applicabile;

E’ comunque sempre possibile richiedere al Titolare di chiarire la concreta e specifica base giuridica di ciascun trattamento.

Per altre informazioni sull'utilizzo dei cookies vedere l'informativa sui cookies di Wix.com Inc.

FACOLTATIVITÀ del CONFERIMENTO dei DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per richiedere i servizi offerti dal Titolare.

Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

LUOGO DEL TRATTAMENTO

I dati raccolti sono trattati presso la sede del Titolare del trattamento nonché, in taluni casi, presso il datacenter del web Wix.com Inc.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quale sono stati raccolti. In particolare:

  • I dati personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto;

  • I dati personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse.

Nel caso di trattamenti basati sul consenso, il Titolare può conservare i dati personali sino a quando il consenso non sia revocato dall’interessato.

Quanto sopra, salvo l’utilizzo dati per un periodo superiore in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.

Al termine del periodo di conservazione i dati sono cancellati.

LINK ad ALTRI SITI WEB e BANNER

La presente informativa Privacy si riferisce esclusivamente a questo Sito.

Il Sito contiene collegamenti a siti web di terze parti, rispetto ai quali il Titolare non ha alcuna forma di controllo.

Il Titolare non sarà dunque in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali che gli utenti eventualmente forniranno durante la navigazione su tali siti.

All’interno del Sito potranno comparire annunci pubblicitari o informazioni commerciali relative a terzi (società o persone fisiche).

Il Titolare non ha alcun controllo su tali banner e sul trattamento dei dati personali eventualmente effettuato dagli inserzionisti terzi.

DIRITTI degli INTERESSATI (Artt. 11 e 12 Regolamento Europeo D. Lgs. 679/2016)

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto di ottenere, in qualunque momento, la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica. In particolare:

 

Art. 15 c.3 Diritto di accesso – L’utente ha diritto di accesso e di ricezione di copia dei dati personali oggetto del trattamento. Tale diritto può essere consentito anche mediante consultazione diretta, da remoto e in modo sicuro, dei propri dati personali;

 

Art.16 Diritto di rettifica – Tenuto conto delle finalità del trattamento, l’interessato ha il diritto di ottenere l’integrazione dei dati personali incompleti, anche fornendo coerenti dichiarazioni; Art. 17 Diritto alla cancellazione – L’Utente ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la cancellazione dei dati personali che lo riguardano, nei casi previsti dalle lettere a) – f) e con le eccezioni di cui al c. 3, ivi compreso l’obbligo da parte dei Titolare di informare della richiesta di cancellazione altri titolari che trattano i dati personali cancellati, a comprendere qualsiasi link, copia o riproduzione (c.2);

 

Art. 18 Diritto di limitazione del trattamento – L’Utente ha il diritto di ottenere la limitazione del trattamento quando ricorrono le ipotesi di cui alle lettere a) – b);

 

Art. 20 Diritto alla portabilità del dato – L’Utente ha il diritto alla portabilità del dato per i dati forniti;

 

Art. 21 Diritto di opposizione – L’Utente ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, per motivi connessi alla sua situazione particolare, al trattamento dei dati personali che lo riguardano ai sensi dell’articolo 6, paragrafo 1, lettere e) o f), compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.

Inoltre, è fatto salvo il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo, anche con riferimento anche agli artt. 141-144 del D.lgs. 101/2018.

 

Per l’esercizio dei diritti rivolgersi al Titolare utilizzando i contatti sopra indicati.

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

 

DETTAGLI SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Protezione dallo SPAM

Questo tipo di servizi analizza il traffico di questo Sito Web, potenzialmente contenente Dati Personali degli Utenti, al fine di filtrarlo da parti di traffico, messaggi e contenuti riconosciuti come SPAM.

Google reCAPTCHA (Google Ireland Limited)

Google reCAPTCHA è un servizio di protezione dallo SPAM fornito da Google Ireland Limited.

L’utilizzo del sistema reCAPTCHA è soggetto alla privacy policy e ai termini di utilizzo di Google.

Dati Personali trattati: clic; Dati di utilizzo; eventi keypress; eventi relativi ai sensori di movimento; eventi touch; movimenti del mouse; posizione relativa allo scorrimento; risposte alle domande; Strumento di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

 

CONTATTARE L’UTENTE

 

Modulo di contatto

L’Utente, compilando con i propri Dati il modulo di contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. Dati Personali raccolti: nome, cognome, email, telefono, nome azienda (se inserito).

 

Contatto via telefono

Gli Utenti che hanno fornito il proprio numero di telefono potrebbero essere contattati per finalità commerciali o promozionali collegate a questo Sito Web, così come per soddisfare richieste di supporto. Dati Personali raccolti: telefono.

 

HOSTING ED INFRASTRUTTURA BACKEND

Wix.com Inc

Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare Dati e file che permettono a questo Sito Web di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un’infrastruttura pronta all’uso per erogare specifiche funzionalità di questo Sito Web. Alcuni di questi servizi funzionano attraverso server dislocati geograficamente in luoghi differenti, rendendo difficile la determinazione del luogo esatto in cui vengono conservati i Dati Personali. Wix.com Inc è un provider che offre un servizio di hosting. Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Paesi UE – Informativa Trattamento dei Dati Wix.com Inc

 

SALVATAGGIO E GESTIONE BACKUP

Questo tipo di servizi ha la funzione di ospitare Dati e file che permettono a questo Sito Web di funzionare, ne consentono la distribuzione e mettono a disposizione un’infrastruttura pronta all’uso per erogare specifiche funzionalità di questo Sito Web.

Backup su Wix.com Inc effettua backup dei contenuti del sito.

Dati Personali raccolti: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio. Luogo del trattamento: Paesi UE – Informativa Trattamento dei Dati Wix.com Inc

 

Backup su Google Drive (Google Ireland Limited)

Google Drive è un servizio di salvataggio e gestione di backup fornito da Google Ireland Limited.

Dati Personali trattati: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

 

VISUALIZZAZIONE DI CONTENUTI DA PIATTAFORME ESTERNE

Questo tipo di servizi permette di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo Sito Web e di interagire con essi.

Questo tipo di servizio potrebbe comunque raccogliere dati sul traffico web relativo alle pagine dove il servizio è installato, anche quando gli utenti non lo utilizzano.

Wix Fonts (Wix.com Inc)

Wix Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Wix.com Inc che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

Wix Privacy Policy

Widget Google Maps (Google Ireland Limited)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Ireland Limited che permette a questo Sito Web di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

 

INTERAZIONE CON SOCIAL NETWORK E PIATTAFORME ESTERNE (OVE PRESENTI)

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web.

Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget sociali di Facebook (META PLATFORM IRELAND LIMITED)

I Widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook Ireland Ltd

Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

Luogo del trattamento: Irlanda – Privacy Policy.

PULSANTE E WIDGET SOCIALI DI INSTAGRAM (META PLATFORM IRELAND LIMITED)

Il pulsante e i widget sociali di Instagram sono servizi di interazione con il social network Instagram, forniti da Facebook, Inc. Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: Stati Uniti – Privacy Policy.

STATISTICHE

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Wix Analytics (Wix.com Inc)

Wix Analytics è un servizio di analisi web fornito da Wix.com Inc  (“Wix”).

Wix utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Wix.

Wix potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali trattati: Dati di utilizzo; Strumento di Tracciamento.

Wix Privacy Policy

Ulteriori informazioni sul trattamento

DIFESA IN GIUDIZIO

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi preparatorie alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questo Sito Web o dei Servizi connessi da parte dell’Utente.

L’Utente dichiara di essere consapevole che il Titolare potrebbe essere obbligato a rivelare i Dati per ordine delle autorità pubbliche.

INFORMATIVE SPECIFICHE

Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo Sito Web potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti Servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.

LOG DI SISTEMA E MANUTENZIONE

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo Sito Web e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.

INFORMAZIONI NON CONTENUTE IN QUESTA POLICY

Ulteriori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando gli estremi di contatto.

MODIFICHE A QUESTA PRIVACY POLICY   

 

Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone informazione agli Utenti su questa pagina e, se possibile, su questo Sito Web nonché, qualora tecnicamente e legalmente fattibile, inviando una notifica agli Utenti attraverso uno degli estremi di contatto di cui è in possesso il Titolare . Si prega dunque di consultare regolarmente questa pagina, facendo riferimento alla data di ultima modifica indicata in fondo. Qualora le modifiche interessino trattamenti la cui base giuridica è il consenso, il Titolare provvederà a raccogliere nuovamente il consenso dell’Utente, se necessario.